Entrecosto de porco na panela de pressão
Entrecosto de porco na panela de pressão
- 2 kg de entrcosto de porco
- sumo de 3 limões
- sal a gosto
- 2 tomates picados
- 1 pimenta picada
- 2 col. (sopa) de azeite
- 2 alhos picadinhos
- 3 cebolas médias fatiadas
Tempere o entrecosto com o sal e o limão. Então, cubra o fundo da panela de pressão com a cebola e acrescente os tomates, a pimenta, o alho e o azeite
por cima.
Então, não é necessário colocar água. Em seguida, tape a panela e leve ao fogo.
A partir do momento em que pegar pressão, abaixe o fogo e aguarde 25 min.
Em seguida, desligue o fogo deixe a pressão sair naturalmente Acerte o sal, caso ache necessário.
Sirva o entrcosto quente acompanhada de arroz branco, com o caldo que se formou no fundo da panela. Bom apetite!
fonte:
Publicar comentário