Entrecosto de porco na panela de pressão

Entrecosto de porco na panela de pressão

  • 2 kg de entrcosto de porco
  • sumo de 3 limões
  • sal a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1 pimenta  picada
  • 2 col. (sopa) de azeite
  • 2 alhos picadinhos
  • 3 cebolas médias fatiadas

 

Tempere o entrecosto com o sal e o limão. Então, cubra o fundo da panela de pressão com a cebola e acrescente os tomates, a pimenta, o alho e o azeite

por cima.

 

Então, não é necessário colocar água. Em seguida, tape a panela e leve ao fogo.

A partir do momento em que pegar pressão, abaixe o fogo e aguarde 25 min.

 

Em seguida, desligue o fogo deixe a pressão sair naturalmente Acerte o sal, caso ache necessário.

Sirva o entrcosto quente acompanhada de arroz branco, com o caldo que se formou no fundo da panela. Bom apetite!

 

fonte:

Lina Rodriguez

Publicar comentário