Carcacinhas de medronhos e mel

Carcacinhas de medronhos e mel

 

Ingredientes

 

  • 600 g de medronhos bem maduros e esmagados
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 1 colher de (sopa) bem cheia de mel
  • 4,5 dl de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 14 g de fermento granulado
  • Sal q.b.

 

Preparação

 

Comece por colocar todos os ingredientes num alguidar e amasse até a massa formar bolhas de ar. Depois polvilhe com farinha, cubra com película e deixe repousar até duplicar de volume.

 

A seguir divida a massa em quinze porções,  molde a gosto e coloque em tabuleiro forrado com papel vegetal.

 

Deixe repousar durante  trinta minutos e a seguir leve ao forno previamente aquecido a 230ºC durante trinta e cinco minutos.

Fonte; https://o-cantinho-da-naica.blogspot.com/

Publicar comentário