Sanduíche Alentejana

Sanduíche rica e saborosa, preparada com sortido de porco preto. Uma refeição deliciosa, pronta em apenas 15 minutos.

INGREDIENTES

  • 1 sortido de porco preto Pingo Doce
  • 1 pão galego
  • 2 c. sopa mostarda portuguesa
  • 1 emb. rúcula
  • 2 tomate em rama pequeno
  • 100 g queijo curado alentejano

PREPARAÇÃO

  • 1. Abra a embalagem de sortido 10 minutos antes de fazer a sanduíche.
  • 2. Corte o pão em 6 pedaços. Em seguida abra o pão e aqueça ligeiramente no forno ou numa torradeira.
  • 3. Barre o pão com a mostarda. Coloque por cima a rúcula, o tomate cortado em fatias e o queijo, também cortado em fatias finas.
  • 4. Termine com uma fatia de cada enchido e repita o processo para preparar os restantes pedaços de pão.

Fonte: https://www.pingodoce.pt/

Publicar comentário