Sanduíche Alentejana
Sanduíche rica e saborosa, preparada com sortido de porco preto. Uma refeição deliciosa, pronta em apenas 15 minutos.
INGREDIENTES
- 1 sortido de porco preto Pingo Doce
- 1 pão galego
- 2 c. sopa mostarda portuguesa
- 1 emb. rúcula
- 2 tomate em rama pequeno
- 100 g queijo curado alentejano
PREPARAÇÃO
- 1. Abra a embalagem de sortido 10 minutos antes de fazer a sanduíche.
- 2. Corte o pão em 6 pedaços. Em seguida abra o pão e aqueça ligeiramente no forno ou numa torradeira.
- 3. Barre o pão com a mostarda. Coloque por cima a rúcula, o tomate cortado em fatias e o queijo, também cortado em fatias finas.
- 4. Termine com uma fatia de cada enchido e repita o processo para preparar os restantes pedaços de pão.
Fonte: https://www.pingodoce.pt/
Publicar comentário