BACALHAU À NARCISA
Um bacalhau que me agrada muito. A minha saudosa mãe fazia um bacalhau muito parecido com este, que eu adorava. ❤ Vamos ver como fiz.
Ingredientes:
- -bacalhau do lombo
- -azeite extra virgem
- -batatas
- -cebolas
- -louro
- -colorau
- -cravos-da-india
- -sal marinho
Frita-se o bacalhau previamente demolhado em bastante azeite de todos os lados e reserva~se num tabuleiro de servir (no meu caso foi de barro). Fritam-se as batatas descascadas e cortadas às rodelas no mesmo azeite do bacalhau e coloca-se à volta do bacalhau. Continua-se a usar o mesmo azeite para fritar as cebolas cortadas às rodelas até as mesmas ficarem translucidas. Junta-se o louro cortado fininho, o colorau e os cravos-da-índia e rectifica-se o sal se necessário, deixa-se harmonizar sabores e rega-se o bacalhau com as cebolas e molho. Servir de seguida.
Publicar comentário