Bolo de Requeijão de Évora

Estava uma delicia humido, como nós gostamos.


Ingredientes:

  • 6 ovos (claras em castelo)
  • 500 açúcar
  • 250 farinha
  • 150 manteiga
  • 500 requeijão
  • Raspa de limão
  • 1 colher de chá de canela pó
  • 1 colher de chá fermento

Preparação:

Bate-se o açúcar com a manteiga meio derretida, e acrescenta-se as gemas, continua-se a bater, passa-se o requeijão pelo passe-vite ou esmaga-se com um garfo e junta-se ao preparado anterior, mistura-se a farinha com 1 colher de fermento e continua-se a bater, junte a canela, o limão e no fim as claras em castelo envolvendo-as muito bem.

Levar ao forno +- 40 m em forma untada e polvilhada de farinha, deixar arrefecer um pouco na forma antes de retirar o bolo do forno.

Espero que experimentem pois é uma delicia.

Fonte: http://lebonneurdelacuisine.blogspot.com/

Publicar comentário