Feijoada de lulas à portuguesa
INGREDIENTES
- 400 g de lulas congeladas
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 1 malagueta
- 1 cenoura
- 50 ml de polpa de tomate
- 100 ml de vinho branco
- 400 g de feijão branco cozido
- Q.b. de sal
- Q.b. de pimenta
- Q.b. de azeite
PREPARAÇÃO
Descongele as lulas e corte-as em formato de calamares.
Num tacho coloque azeite, cebola picada e alho picada. Aqueça e aloure.
Corte a cenoura, a malagueta e o tomate aos pedacinhos. Adicione ao tacho e continue a confecionar.
Junte a polpa de tomate e o vinho branco. Envolva e continue a confecionar durante breves minutos.
Acrescente as lulas e tempere com sal e pimenta. Envolva e continue a cozinhar mais alguns minutos.
Acrescente o conteúdo da embalagem de feijão, envolva bem e se necessário retifique o tempero. Deixe confecionar por 15 a 20 minutos ou até estar bem apuradinho.
Sirva.
Publicar comentário