Entrecosto grelhado com ervas alentejanas

Entrecosto grelhado com ervas alentejanas

Um dia destes, andando eu por uma destas grandes superfícies que existem aqui perto da minha casa, fui encontrar esta mistura que me despertou a atenção.

 

Logo me surgiu várias ideias onde poderia utiliza-la e que ficariam muito boas, e na verdade não me enganei!!

 

Será com certeza para utilizar noutros pratos, o sabor destas ervas em certos alimentos ficarão com certeza uma delícia. Foi o caso deste entrecosto que foi grelhado e que ficou uma maravilha.

 

Quando acabar o frasco já tenho a ideia do que fazer, quero ser eu mesma a criar a mistura :)))

 

 

Ingredientes:

 

  • entrecosto
  • mistura de ervas alentejanas

 

 

Esfreguei bem a carne com esta mistura de ervas e deixei a marinar por meia-hora, foi a grelhar.

Acompanhei com batatas fritas feitas na Actifry e uma salada de alface.

 

BEIJOCAS E BOM FIM DE SEMANA :))

Fonte: https://oscozinhadosdapatricia.blogspot.com/

Publicar comentário