ARROZ DE PASSAS E PINHÕES

 

ARROZ DE PASSAS E PINHÕES

 

Arroz de passas e pinhões é sempre uma boa solução de acompanhamento, desde que os comensais gostem de frutos secos.

 

 

  • 3 dentes de alho
  • 50 g de pinhões
  • 50 g de corintos/passas
  • Arroz carolino
  • Água e azeite q.b.
  • 1 cubo de caldo Knorr de galinha

Descasque e pique o alho e leve a alourar com o azeite.

Junte os pinhões e as passas e deixe fritar um pouco.

 

Adicione o arroz, previamente lavado e bem escorrido e deixe saltear até o arroz começar a ficar translúcido.

 

Regue com a água a ferver (dobro da quantidade de arroz), na qual dissolveu o caldo Knorr de galinha e rectifique o sal.

Deixe cozinhar tapado durante cerca de 15 minutos, abafe com um pano de cozinha para secar bem a água e ficar soltinho.

Fonte: https://artes-viagens-sabores.blogspot.com/

Publicar comentário