ARROZ DE PASSAS E PINHÕES
ARROZ DE PASSAS E PINHÕES
Arroz de passas e pinhões é sempre uma boa solução de acompanhamento, desde que os comensais gostem de frutos secos.
- 3 dentes de alho
- 50 g de pinhões
- 50 g de corintos/passas
- Arroz carolino
- Água e azeite q.b.
- 1 cubo de caldo Knorr de galinha
Descasque e pique o alho e leve a alourar com o azeite.
Junte os pinhões e as passas e deixe fritar um pouco.
Adicione o arroz, previamente lavado e bem escorrido e deixe saltear até o arroz começar a ficar translúcido.
Regue com a água a ferver (dobro da quantidade de arroz), na qual dissolveu o caldo Knorr de galinha e rectifique o sal.
Deixe cozinhar tapado durante cerca de 15 minutos, abafe com um pano de cozinha para secar bem a água e ficar soltinho.
Fonte: https://artes-viagens-sabores.blogspot.com/
Publicar comentário